Happy birthday @kamchatka.rest
2 года Камчатке 🎉
Праздник в формате гастроужина.
Пять роскошных курсов блюд с винным сопровождением от компании Шато Тамань.
Познакомили нас с ключевыми продуктами Камчатки:
1 курс Амьюз буш (от французского amuse bouche — «развлеки свой рот») Наслаждались красной икрой нерки, кеты и горбуши.
2 курс Камчатский краб 🦀 Первая фаланга камчатского краба с грушей в имбире.
3 курс Кылыкил* из дикого кижича с клюквой и кедровыми орехами на якутской лепешке. *Кылыкил (он же толкуша, инчушка или кирилка) – традиционное блюдо коряков, аборигенов севера Камчатки.
4 курс Оленина по-кремлевски на дранике с папоротником и соусом из черной смородины. Авторская подача от шеф повара Михаила Волкова.
5 курс Праздничный торт в виде знаменитого памятника с медведями «Здесь начинается Россия».
Сомелье вечера- бренд амбассадор компании Шато Тамань- Александр Игнатик
Музыкальное сопровождение DJ Vital Вокал от Валерии Топтуновой
Шоу балет Debush Dance Show
Всех благодарю за увлекательное гастрономическое приключение 💫
#дегустационныйужин #ресторанчелябинск #гастроужин