Какой на вкус метеорит?
Может, он хрустящий? А может, самоцветы слаще шоколада? А Таганай пахнет дичью и лесными грибами?
Все ответы мы узнали на уникальном дегустационном ужине «Тайны Уральских гор».
Каждый из 7 курсов представил яркий символ региона. Метеорит и Аркаим, Таганай и Зюраткуль, Тургояк, уральские самоцветы и златоустовская гравюра встретились в одном самобытном сете.
Меню для @welcomeforum74 разработали шефы из любимых челябинцами ресторанов и баров:
👨🏻🍳 Константин Арефьев – Руководитель школы сервиса Константина Арефьева, Управляющий и шеф-повар ресторана Sunny Velley
👨🏻🍳 Константин Ляшков – Бренд-шеф «Гастро - Bistro Y», представитель АУК в Челябинске
👨🏻🍳 Игорь Мошкин – Шеф-повар ресторана «Буфет на Большой»
👨🏻🍳 Сергей Тимофеев – Шеф Кондитерского ателье MARIAGE
👨🏻🍳 Александр Купцов – Бренд-шеф ресторана «Кафе Фонд культуры», шеф-повар ресторана «Шафран»
👨🏻🍳 Денис Лен – Бренд-шеф холдинга «Уральские пельмени»
👨🏻🍳 Анастасия Грунина – Бренд-шеф, бармен Brut is good и ресторана «Буфет на Большой»
#гастрономическоеприключение #дегустационныйужин