30 January 2024

Какой на вкус метеорит?

Может, он хрустящий? А может, самоцветы слаще шоколада? А Таганай пахнет дичью и лесными грибами?

Все ответы мы узнали на уникальном дегустационном ужине «Тайны Уральских гор».

Каждый из 7 курсов представил яркий символ региона. Метеорит и Аркаим, Таганай и Зюраткуль, Тургояк, уральские самоцветы и златоустовская гравюра встретились в одном самобытном сете.

Меню для @welcomeforum74 разработали шефы из любимых челябинцами ресторанов и баров:

👨🏻‍🍳 Константин Арефьев – Руководитель школы сервиса Константина Арефьева, Управляющий и шеф-повар ресторана Sunny Velley

👨🏻‍🍳 Константин Ляшков – Бренд-шеф «Гастро - Bistro Y», представитель АУК в Челябинске

👨🏻‍🍳 Игорь Мошкин – Шеф-повар ресторана «Буфет на Большой»

👨🏻‍🍳 Сергей Тимофеев – Шеф Кондитерского ателье MARIAGE

👨🏻‍🍳 Александр Купцов – Бренд-шеф ресторана «Кафе Фонд культуры», шеф-повар ресторана «Шафран»

👨🏻‍🍳 Денис Лен – Бренд-шеф холдинга «Уральские пельмени»

👨🏻‍🍳 Анастасия Грунина – Бренд-шеф, бармен Brut is good и ресторана «Буфет на Большой»

#гастрономическоеприключение #дегустационныйужин

Смотрите также